Kulinarische Erlebnisse
Menüplan vom 22. - 28. April 2024
Wochenhit: Crevetten-Cocktail mit Toast *Vietnam
Wochentag | Mittagsmenü | Vegatarisch | Nachtessen |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecremesuppe Kalbsblankette Grüne Nudeln Schwarzwurzeln Birnen-Zimt-Creme *Schweiz | Gemüsecremesuppe Zwiebel-Käse-Wähe Birnen-Zimt-Creme | Götterspeise (Erdbeere, Rhabarber, Vanillecreme und Zwieback) |
Dienstag | Bouillon mit Fideli Trutenpiccata Safranrisotto, Tomate Rüeblicake *Schweiz | Bouillon mit Fideli Spanisches Omelette Rüeblicake | Kalbsstreichwurst Brot *Schweiz |
Mittwoch | Maiscremesuppe mit Popcorn Älplermagronen Apfelmus *Schweiz | Maiscremesuppe mit Popcorn Nasi Goreng mit Soja Apfelmus | Bärlauchfleischkäse Kartoffelsalat *Schweiz |
Donnerstag | Curry-Linsen-Suppe Pouletbrust im Blätterteig mit Frischkäse Kräutersauce Zucchetti und Butterbohnen Caramelchöpfli *Schweiz | Curry-Linsen-Suppe Quinoatätschli Karotten-Koriander-Sauce Zucchetti, Butterbohnen Caramelchöpfli | Zwetschgenwähe mit Rahm |
Freitag | Randen-Meerrettichsuppe Zander Wiener Art Remouladensauce Salzkartoffeln, Wirz Cappuccinocreme *FAO 04 | Randen-Meerrettichsuppe Couscous mit scharfem Gemüse und schwarzen Bohnen Cappuccinocreme | Trockenfleisch mit Philadelphia *Schweiz |
Samstag | Kichererbsensuppe Rindsburger Pfeffersauce Schupfnudeln, Romanesco Pfirsichkompott *Schweiz | Kichererbsensuppe Kartoffel-Ricotta-Knödel auf Blattspinatbeet Pfirsichkomp | Käseteller mit Ziger und Gschwellti |
Sonntag | Bouillon mit Griessklösschen Kalbsschulterbraten Bärlauchrahmsauce Duchessekartoffeln Blumenkohl Zitronenschnitte *Schweiz | Bouillon mit Griessklösschen Quornschnitzel Bärlauchrahmsauce Duchessekartoffeln Blumenkohl Zitronenschnitte | Birchermüesli mit Rahm |
*Herkunft Fleisch/Fisch
Menüplan vom 29. April - 05. Mai 2024
Wochenhit: Griechischer Salat
Wochentag | Mittagsmenü | Vegatarisch | Nachtessen |
---|---|---|---|
Montag | Parmesancremesuppe Schweinsgulasch Nudeln, Knackerbsen Aprikosenjalousie *Schweiz | Parmesancremesuppe Rührei auf Toast Gemüsebeilage Aprikosenjalousie | Fleischteller garniert Brot *Schweiz |
Dienstag | Riesling-Sylvaner Suppe Pouletgeschnetzeltes Kräuter-Pilzrahmsauce Reis, Broccoli Pralinencreme *Schweiz | Riesling-Sylvaner Suppe Karotten-Hirse-Medaillon Senf-Ahornsirup-Sauce Sautierte Cherry-Tomaten und Broccoli Pralinencreme | Thonsalat Brot *Nordwestpazifik |
Mittwoch | Bouillon mit Sternli Hackbraten Kartoffelstock Erbsli und Rüebli Vanilleflan *Schweiz | Bouillon mit Sternli Linsen-Curry-Eintopf Jasminreis Vanillef lan | Cafe Complet Brie Brot |
Donnerstag | Gemüsecremesuppe Kalbsbrustschnitte Risotto, Peperonigemüse Russenzopf *Schweiz | Gemüsecremesuppe Panierte Champignons Risotto Peperonigemüse Russenzopf | Kirschenwähe mit Rahm |
Freitag | Zwiebelsuppe Barramundi Zitronen-Thymiansauce Salzkartoffeln, Blattspinat Kiwi *FAO 71 | Zwiebelsuppe Zucchetti-Pizza mit Feigen und Rucola Kiwi | Spaghetti Carbonara *Schweiz |
Samstag | Kräutercremesuppe Lammragout Polenta, Fenchel Tiramisumousse *Schweiz | Kräutercremesuppe Sojaragout Polenta, Fenchel Tiramisumousse | Crepe mit Apfel-Zimt-Füllung |
Sonntag | Bouillon mit Sherry Maispoularde Cognacrahmsauce Kroketten, Spargel Erdbeertörtli *Schweiz | Bouillon mit Sherry Spargel Hollandaisesauce Bratkartoffeln Erdbeertörtli | Gekochter Schinken mit Hüttenkäse Nussbrot |
*Herkunft Fleisch/Fisch