Kulinarische Erlebnisse
Menüplan vom 14. - 20. April 2025
Wochenhit: Heisse Schweinswürstli mit Senf und Hörnlisalat *Schweiz
Wochentag | Mittagsmenü | Vegatarisch | Nachtessen |
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Montag | Gelberbsenpüreesuppe Pouletbrust an Kräuterjus Parmesanrisotto, Romanesco Griesschöpfli mit Fruchtcoulis *Schweiz | Gelberbsenpüreesuppe Walliser Käsetoast Griesschöpfli mit Fruchtcoulis | Apfelstrudel an Vanillesauce |
Dienstag | Lauchcremesuppe Kalbsvoressen mit Silberzwiebeln Nudeln, Blumenkohl Mississippicake *Schweiz | Lauchcremesuppe Kartoffelpuffer mit Kresse-Dip Gemüsebeilage Mississippicake | Spargel-Ravioli an Salbei-Butter |
Mittwoch | Bouillon mit Buchstaben Hackbraten an Rotweinsauce Kartoffelstock, Kohlraben Birnenkompott *Schweiz | Bouillon mit Buchstaben Bami-Goreng mit Soja Birnenkompott | Lyoner mit Essiggurke, Tomate und Ei Brot *Schweiz |
Donnerstag | Apfel-Zimt Suppe Poulet-Nuggets mit Knoblauch-Dip Pommes frites, Rüebli Profiteroles *Schweiz | Apfel-Zimt Suppe Zucchetti im Mandelmantel mit Knoblauch-Dip Pommes frites, Rüebli Profiteroles | Zwetschgenwähe mit Rahm |
Freitag | Senfcremesuppe mit Laugencroutons Lachsfilet an Weissweinrahmsauce Reis, Blattspinat Eierlikörcreme *Färöer | Senfcremesuppe mit Laugencroutons Ofengemüse mit Tzatziki Eierlikörcreme | Käseteller mit Dörrfrüchten und Birnbrot |
Samstag | Kichererbsensuppe Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Schupfnudeln, Bohnen Tiramisumousse *Schweiz | Kichererbsensuppe Quorn-Stroganoff Schupfnudeln, Bohnen Tiramisumousse | Birchermüesli mit Rahm |
Sonntag | Bouillon mit Eierstich Kalbsnierstück an Hollandaisesauce Bratkartoffeln, Spargel Osterchüechli *Schweiz | Bouillon mit Eierstich Spargel an Hollandaisesauce Bratkartoffeln Osterchüechli | Roastbeef mit Tartarsauce Semmeli *Schweiz |
*Herkunft Fleisch/Fisch